Ну у всех случались приколы в реале(и их не мало!) и оних можно рассказать...
Ну вот 1й... 2 года был зимой такой случай... был ппц мороз и уборщица додумалась помыть полы... ну вобщем кровавый коток... 2раза спускался не стандартным способом по ступеням(ну а куда деваться в магазин идти нужно!)! болело все! но весело! я ж не один такой с утра кудато пошел))
вот история))
Приколы из жизни))
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-11-06 00:15:47
Поделиться22007-11-06 06:19:45
хех))) а я в канализационный люк упал но не провалился.... руками успел зацепится. Вобщем шли втроем вечером с друзьями (накуренные) я по середине они по бокам)))))) кароче сматрю пакет лежит ну и без задней мысли шагаю на него наступать))))) улетел кореша как шли тока метров через 5 заметили что меня нет)))) долго матерился а потом смеялся) но самое главное что я видел этот люк (ГЛЮК словил) подумал пакет или еще какая нить хрень))и смело шол!!!)))))))))))
Поделиться32007-11-06 12:27:47
ребята ну вы жжете!!!! а я однажды убедилась в истине пословицы "жадность фраера сгубила"
короче такая фигня..лето... Алена,13тилетняя поганная жадная девочка с вечера присмотрев абрикосу высоко на дереве... утром часов в восеь(пока никого нет и можно не бояться что абрикосину ктото спионерил) полезла на это чертово дерево! там дерево поганое 1 половина сухая 2ая норм..и та абрикоса висела над сухой....... самое интересное что вокруг КУЧА абрикосок! может не таких сладких но вкусных! нет... Алена полезла за той... в общем ветка есстесно поломалась алена стремительно полетела вниз метров с трех НО АЛЕНА В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ НЕТ ЧТО БУ УХВАТИТЬСЯ ЗА ВЕТКУ И УДЕРЖАТЬСЯ,,,НЕТ ОНА ХВАТАЕТ....АБРИКОСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче пока летела еще куча повалилось абрикосок, но в ладони осталась та самая... прежде чем встать и убедиться в том что нога сломана я слопала все абрикосы и только потом поняла что нога действитльно сломана...
2 месяца провалялась с гипсом..а псоледний месяц училась заново ходить...
Поделиться42007-11-06 12:55:35
"жадность фраера сгубила"
ахаха уже смешно )))))) ты наверна не одна такая)
Поделиться52007-11-06 12:57:11
ОНА ХВАТАЕТ....АБРИКОСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться62007-11-06 13:08:02
причем все действительно было так....
Поделиться72007-11-06 13:08:58
причем все действительно было так....
Ахааххаха )))))) да я в этом не сомневаюсь))))
Поделиться92007-11-11 01:21:10
Да ну нах........................со сломанной ногой абрикосы трескать.
Ален не обижайся, но когда я читал твой пост, тут же вспомнил одну из серий HTF, там где Дылде деревом ногу придавило.......потом как-нить сцыло на эту серию кину или сам файл
(а вообще история не оч смешная, с тяжкими физичискими и со всеми вытекающими..........ээээээээээээ..........причем тут вытекающие???.......последствиями)
Поделиться102007-11-11 01:43:23
Вот я помню на Первом курсе случай был.
Пошли мы как то с Серым, Андрюхой (его ник Glaurung был на е2) и ещё одним однокурсником в кабинет инфы после пар или в окно уже точно не помню.
Ну и говорим преподу что нам нужно в инет не могли бы Вы открыть аудиторию, ну вобщем он для нас кабинет открыл, мы зашли, уселись за компы, а он вышел и забыл инет включить.
Ну нам и так не плохо, я всегда с собой на флешке кваку вторую таскаю, ну вобщем мин через 10 после того как мы обломались на инет, не долго думая, мы начали в кваку рубиться. (а то как я в кваку рублюсь, это надо видеть точнее слышать собственными ушами особенно в момет накала, когда среди груды мяса и кровавого тумана в тебя то и дело летят ракеты и того гляди пронизывает рельса...........вобщем квакеры меня поймут). И тут как раз возник тот самый момент накала, мы все вчетвером встретились в одной комнате, и начался добротный Deathmatch, а в этой комнате было 3 точки Респауна. Я вобщем всех троих вынес, не и у меня гдето 75НР осталось, потом они как назло ресались в этой комнате, и мне приходилось их снова валить пока не "отожрались" и так я набил 6-7 фрагов подряд без передыху после чего у меня осталось 2НР.
Вобщем я тутже как все более менее улеглось побежал к аптечке, а около неё была точка респаума и SupperShotgun, и вот мне остается добежать до этой заветной аптечки буквально 2 метра, и тут как на зло в этой точке ресается тот третий однокурсник, берет SupperShotgun и делает мне выстрел в спину...................................ИЗ СУПЕРШОТГАНА ПРИ МОИХ 2 ХЭЛАХ!!! (естественно я труп, а ему фраг халявный)
Тут я не выдержал и в сердцах долбанул кулаком по столу, крикнув при этом: "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!"
И как раз в этот момент в аудиторию вошел препод...................
Поделиться112007-11-11 10:58:56
хаааааааааааааааааааааааа, помню))))) Тюканыч отжег, песды нам вломил))) мы кстати тогда успели окно кваки закрыть, пока он по коридору шел))