Форум Клана NeverMore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана NeverMore » Новобранцы Го сюда! » критика! Сюда!

критика! Сюда!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ну нужно! куда деваться!

0

2

Кстати критика по поводу УСТАВ КЛАНА, ФОРМА анкеты на вступлениЕ!!!!!!!

0

3

жду Вашей критики! поверьте она очень необходима

0

4

смайликов добавь)) для тру флуда они необходимы)

0

5

Holmes написал(а):

смайликов добавь)) для тру флуда они необходимы)

обязательно!

0

6

прочитал форму заявки на вступление  :O

даже мне было бы запарно столько заполнять... там 1/4 пунктов можно удалить в принципе, 1/2 объединить) просто сама посуди, увидев анкету из почти 40 пунктов многие просто либо отвалят, либо заполнят дай бог половину

потом в ТСе обсудим по этому поводу, если хочешь

Отредактировано Holmes (2007-11-07 08:16:41)

0

7

кстате про ТС, какой сервер?)) куда коннектиться?

0

8

ну ваще сервер ts.lineage-moscow.ru, не знаю насчет канала, думаю стоит запросить администрацию на создание отдельного канала для вашего клана

0

9

на счет анкеты - спасибо. исправила!
на счет ТСа администрацию и регистрацию канала запрошу сегодня же

0

10

хоросе....но думаю с ТС ла будет подлагивать, хотя хз

0

11

не будет!!!!!!!!!! он не особо жрет как системные требования так и ресурсы инета

0

12

воооо, с анкетой уже намного лучше! Умничка) а насчет ТСа, он и был разработан специально для игрового общения, поэтому жрет очень мало

0

13

eaDeFee написал(а):

хоросе....но думаю с ТС ла будет подлагивать, хотя хз

кстати я вот тоже думал лагать будет да вроде нормально все как тянуло 3 окна так и щас нормально тока вот без музыки(((

0

14

скажите адрес сервера))) и куда конектиться)

0

15

канал ts.lineage-moscow.ru адрес сервера 217.172.16.47:8767 подключение анонимное. НО! отдельного канала для клана еще нет, так что либо создавать и общаться во временном, либо запросит админов регистрацию...

0

16

мля как там регатся

Holmes написал(а):

НО! отдельного канала для клана еще нет

да и он ваще будет))

0

17

региться там не надо, просто в настройках ТС надо указать адрес сервера, ник свой и все, законнектишься. если ты конечно знаком с этими настройками...

0

18

я в курсе, про настройки, мне интересно название канала...=)

0

19

ОКЕ..канал зарегеню и обязательно сюда скажу

0

20

да и еще... у тя чет немного не то с доступом... гости видят только раздел юморчег, а поидее они должны видеть только раздел с уставом и заявками на вступление, то есть этот, а тема для критики поидее во внутриклановом должна быть...

0

21

Неудержимая написал(а):

ОКЕ..канал зарегеню и обязательно сюда скажу

да и побыстрее аленчик

0

22

а если критики нету, то можно было и не писать ну тада ладно этт я так шоб показатся хихи=)

0

23

Holmes написал(а):

я совершенно согласен все таки зачем спрашивать пол если имя есть ну про женю там или сашу или какие там еще имена есть я понимаю но ниужели Михаил может быть женщиной? :/

0

24

а если и Женя или Саша то пусть полное имя пишут уже различия будут Евгений а то Евгения.

0

25

а в этот раздел никто никада и не сморит :/

0

26

я смотрю) и у меня много критики) но пока не пишу, потому что понимаю, что и без моей критики а админа дел полно

0

27

да ну тебя  :( заставил блин совесть работать теперь знаешь сколько я её усыплять буду  :(

0

28

давай-давай, усыпляй, полезная моральная тренировочка))

0

29

смотрю =))) так..тресните мну в игре кто нить на счет ТС..руки не доходят, на счет доступа-оке сереж счас...

0

30

Мне жаль что так вышло

0

Вы здесь » Форум Клана NeverMore » Новобранцы Го сюда! » критика! Сюда!